Решетчатые потолки грильято производства завода противопожарных потолков "Ермак" воплощают собой самые смелые дизайнерские идеи, считаются функциональными и простыми в сборе, монтаже и обслуживании. Чаще всего их используют для оформления потолка в офисах, торговых центрах, супермаркетах, фитнессклубах и в промышленных помещениях. Ячеистые потолки грильято добавят в дизайн помещения индивидуальность, что каждый посетитель обязательно обратит на это внимание. Смелые идеи воплощаются благодаря его оригинальности, а главное, что скрываются явные недостатки, неровности и коммуникации запотолочного пространства. Конструкция потолка грильято производства завода противопожарных потолков "Ермак" похожа на решетку с разным диаметром самих ячеек. Грильято – это правильный и современный выбор!

Основные отличия от потолков других типов

Система потолков грильято производства завода противопожарных потолков "Ермак" представлена в простой конструкции, которая удобно собирается из отдельных элементов металлического профиля, в качестве материала используется прочный металл сталь.

Размеры ячеек потолка грильято напрямую зависят от монтажной высоты и пожеланий заказчика. Например: на монтажной высоте 2-3,5 метра рекомендуется использовать ячейки размером от 50х50 мм до 100 х 100 мм, на монтажной высоте от 4,5 метра возможно использование максимальной ячейки 200 х200 мм. Потолок грильято производства завода противопожарных потолков "Ермак" состоит из профиля «мама» и «папа», который в процессе сборки образует ячейки, количество профилей «мама» и «папа» в ячейке напрямую зависит от размера самой ячейки. Например: в ячейке 50х50 мм решетка состоит из 11 шт. «мам» «пап», в ячейке 200х200 решетка состоит из 2 шт. «мам» и «пап».

Потолок грильято купить в Москве от производителя "Ермак" можно в разной цветовой гамме: белый RAL 9003, серый RAL 7045, черный RAL 9005, матовый металлик RAL 9006. Окрашивание потолка грильято производства завода противопожарных потолков "Ермак" осуществляется путем специальных производственных процессов. На оцинкованную ленту наносится специальное покрытие, которое подвергается тщательной сушке и обработке. Возможно окрашивание потолка грильято в любом цвете по палитре RAL.


Популярность потолка грильято выражена в преимуществах:

  • потолок грильято позволяет скрывать все коммуникации и обслуживать их
  • если монтажные работы проводились по всем требованиям и нормам , то не возникает проблем с вентиляционной системой, а ведь вентиляция это главный аспект в любом типе помещения;
  • качество и практичность потолка грильято производства завода противопожарных потолков "Ермак" на высоком уровне, на нем не образуется коррозии, на него не влияет ультрафиолетовое излучение, даже при высокой влажности потолок не деформируется и не потеряет важных характеристик.
  • при производстве потолка грильято применяют только те материалы, которые прошли все требования безопасности. Ячеистые потолки грильято производства завода противопожарных потолков "Ермак" – это экологически безопасные потолки! Они не представляют опасности для жизни и здоровья человека.

 


Виды потолков из ячеистой конструкции Грильято

Потолок грильято отличается не только по цвету, но еще и отличается по конструкторской сборке. Классический вариант состоит из направляющих, в которые в процессе монтажа вставляются секции собранных решеток.

Пользуются спросом следующие типы потолки:

  • Ячеистые потолки грильято с конструкцией «стандартная ячейка».
  • Ячеистые потолки грильято с конструкцией «нестандартная ячейка».
  • Разноячеистые потолки грильято, напоминающие собой жалюзи.

Установка потолочной системы Грильято

Теперь рассмотрим, как устанавливают подвесной потолок грильято производства завода противопожарных потолков "Ермак", монтаж его под силу даже человеку, который впервые с ним сталкивается. В зависимости от комплектации потолка направляющие бывают 1.8 и 2.4 метра. Выбирается направляющая следующим образом: берется ширина и длина помещения и делится на длину самой направляющей. На черновом потолке делается предварительная разметка, где будут располагаться подвесы, затем монтируются крепежные элементы (анкер клин, дюбель гвоздь). На данном этапе важно определиться с освещением, вентиляцией и проложить все запотолочные коммуникации.

Покупая потолки грильято, инструкция по монтажу обычно прилагается. Подготовка заканчивается угловыми креплениями, монтаж уголков производится по всему периметру. В стену уголок крепится дюбелем и саморезом. Следующий этап - установка подвеса. Реечный каркас выполняется при помощи соединительных элементов. Итогом становится готовая решетка с определенным шагом. Решетка устанавливается после распределения светильников. После сборки готового потолка при помощи уровня проверяется его ровность.

Важные качества ячеистого потолка грильято производства завода противопожарных потолков "Ермак":

  • простота монтажа и обслуживания;
  • долговечность;
  • современный дизайн;
  • пожароустойчивость;
  • влагостойкость;
  • качественное освещение.

Ячеистый потолок в виде сот - поможет создать оригинальный вид, яркий и светлый, радующий глаз. Этот потолок способен сделать удивительный световой эффект в помещении. Ассортимент велик, поэтому каждый для себя найдет нечто интересное и сочетающееся с интерьером в целом.