Потолки грильято производства завода противопожарных потолков "Ермак" – оптимальный вариант для выполнения отделки потолочной поверхности торгового центра, офисных или промышленных помещений. Система потолков грильято отличается оригинальным способом установки в виде решетчатой поверхности, в которые могут быть встроены светодиодные и растровые светильники, образующие общую систему потолков. Если говорить о дизайнерской задумке, то потолок достаточно стильный и лишь подчеркивает имидж и статус компании, супермаркета или офиса. Важно отметить и практичность. Потолок грильято, стоимость которого не превышает конкурентных моделей потолков, скрывает абсолютно любые коммуникации. Каждый монтажник, занимающийся установкой таких потолков, подчеркнет, что на сегодня это лучшее и оптимальное, что можно предложить для различных помещений.

Подвесной потолок грильято стандартного вида

Стандартный вид – самый распространенный и пользующийся спросом потолок грильято. Он представлен в виде решетки на всю потолочную систему, состоящей из ячеек одинаковых по размеру. Ячеистые потолки грильято производства завода противопожарных потолков "Ермак" в стандартном виде образуют U-образную форму, профиль используется с шириной в 10 мм и высотой 30,40 мм. Размер ячеек варьируется от 30х30 до 200x200 мм. Определить размер поможет менеджер нашей компании, однако особых требований к этому нет. Решетчатые потолки грильято производства завода противопожарных потолков "Ермак" имеют четыре основных цвета: белый RAL 9003, матовый металлик RAL 9006, черный RAL 9005, серый RAL 7045.

Потолок грильято «Жалюзи»

Замечательный вариант для оформления потолка и скрытия коммуникаций в тех помещениях, где ширина потолка ограничена. Система потолков грильято уместна в узком помещении, например в коридоре, ее монтаж быстрый и простой, а при входе посетитель сразу обратит внимание, что пространство кажется шире за счет потолка жалюзи. Среди составляющих элементов потолка грильято «Жалюзи» есть несущие направляющие, параллельный профиль и поперечный профиль. Если хотите обновить стиль потолка в административном или в любом другом общественном помещении, то остановите свой выбор на рассматриваемом варианте.

Нестандартные потолки грильято

Система потолков грильято данного вида существует сравнительно недавно и уже пользуется популярностью. Подходит она для того, чтобы можно было подчеркнуть оригинальный и неповторимый вид помещения. Вариант комбинируется с помощью разных профилей и их комбинаций.

Разноуровневые модели

Необычная система потолков грильято является оригинальной в своем роде, так как можно выполнить шикарную потолочную поверхность от классического потолка до потолка класса «ЛЮКС». В конструкции потолка используется U-образный профиль и разной длины и ширины направляющие. Уровень разный, потому что используется разная высота профиля. Направляющие выступают, тем самым деля потолок на модули и создавая неповторимый вид потолка. Его легко монтировать и демонтировать, а также прокладывать коммуникации. Потолок выполняется в более чем 4 цветовых гаммах, что эффектно подчеркивает каждый уровень и создает объем.
Какой бы ни был выбран потолок, его конструкция очень прочная. Конструкция обладает замечательным эффектом, скрывающим недостатки поверхности черного потолка. Конечно, как и у любого другого потолка грильято имеет свои маленькие минусы, но те достоинства, которыми он обладает, перечеркивают их, делая незаметными. Выбирайте ячеистый потолок, если нужно визуально увеличить площадь помещения. Не бойтесь экспериментировать, возможно, ваша задумка поможет сделать безупречный и неповторимый потолок. В современном мире уже многие организации и частные компании по достоинству оценили решетчатый потолок грильято производства завода противопожарных потолков "Ермак". Типичное решение, помогающее воплотить в реальность оригинальную идею без особых профессиональных навыков. Потолок грильято – лучшее, что можно сделать из простых и распространенных материалов.