Когда дело доходит до монтажных работ потолка грильято, отмечается, что система потолков грильято тем точнее будет смонтирован на поверхности, чем профессиональнее вы подойдете к делу. Конечный результат полностью зависит от правильности проведения монтажных работ. Следует знать прежде, чем купить подвесной потолок грильято, монтаж которого производится как самостоятельно, так и на заказ, сама сборка производится не сложно, но это занимает достаточно много времени. Смело покупайте подвесной потолок грильято: монтаж и доставку наша компания производит со скидками. Если будут работать опытные профессионалы, им по силам выполнить абсолютно любой тип потолка грильято, а также установить светодиодные, сберегающие и другие светильники.

Подвесной потолок грильято: монтаж своими руками

Самостоятельная установка занимает больше времени, нежели работа профессионала с определенным опытом и квалификацией. Профиль для работы настолько тонок, что требует аккуратности и определенного внимания к самым мелочам. Сборка элементов должна в точности соответствовать инструкции, иначе произойдет нестыковка в модуле и придется заново переделывать. Когда вы сами решаетесь на установку потолка грильято, следует отметить, что замеры надо производить с определенным запасом по потолку грильято в зависимости от сложности геометрии помещения. Именно поэтому задумайтесь надо ли тратить время зря или же проще довериться специалистам в области отделки потолочной поверхности.

Популярность потолков грильято

Ячеистые потолки грильято производства завода противопожарных потолков «Ермак» выбирают многие обладатели частных домов и квартир. Вы спросите почему? Ведь это отличный вариант дизайнерского решения! Зачастую удивительно смотрится качественно выполненный потолок и в гостиной, и в рабочем кабинете: в нем сочетается красота, сочетание с интерьером и самое главное его практичность. Подвесной потолок грильято, монтаж которого - определенный процесс - займет немного времени, если следовать поэтапной инструкции.

Этапы монтажных работ

Известно, что потолок грильято, конструкция которого строго подвесная, требует в первую очередь точной разметки. Отчистите потолочное покрытие и заделайте проблемные зоны, сколы, трещины и неровности. Можно потолок покрасить или нанести на него побелку. Определите, на каком уровне будет находиться подвесной потолок грильято, монтаж после этого можно перевести в следующий этап. Отметьте, где будут расположены коммуникации, и какие именно. Определите, где будут установлены светильники и неплохо, если предварительно вы определите план работы. Приготовьте все необходимое для выполнения монтажных работ.

Крепление направляющих и уголков

Крепление потолков грильято начинается с установки подвесов и уголков. Расчет потолка грильято начинается с количества и определенной длины направляющих. Профиль может иметь размеры 2400 мм, 1800 мм и 1200 мм, соответственно нужно 5, 3 и 2 подвеса. Светильники для потолка грильято требуют усиленных креплений. Пробурите отверстия, чтобы установить крепежные элементы в виде дюпелей, саморезов, анкеров и болтов.

Модульная кассета

Сборка потолка грильято производства завода противопожарных потолков «Ермак» – это не только сборка ячеек, но и установка ячеистых модулей, которые собираются отдельно.
Подвесные потолки грильято купить производства завода противопожарных потолков «Ермак» следует в полном комплекте, чтобы не бегать в поиске недостающих элементов. Для того чтобы получить решетку необходимо начать сборку деталей в соответствии с принципом «мама» и «папа». Готовая кассета поднимается и крепится в направляющую, чтобы стыков не было заметно. Таким образом, потолок будет казаться как единое целое перекрытие. Последний этап - это установка светильников и подключение их к коммуникациям. 

Светильники для потолков грильято

Светодиодные и растровые светильники разного вида требуются для потолков грильято: они очень удобны и дают качественное освещение. Светильник полностью помещается в ячейку, чем делает дизайн эффектным и гармоничным. Освещение такое легкое, что глаза не устают и не реагируют на него негативно. Фиксатор светильника крепится на подвес. Если выбран цвет хрома или металлик, то появляется шикарное отражение.
Если смотреть с точки зрения маркетинга, то грильято относятся к современным экономичным вариантам. Потолки устанавливаются и в больших помещениях, таких как: торговые центры, вокзалы, бизнес-центры и рестораны. Под потолок грильято производства завода противопожарных потолков «Ермак» можно установить пожарную систему, так как вода легко будет проходить через него. Потолок грильято украсит помещение, в нем преобладает огромное количество плюсов. Один метр потолочной конструкции может стоить до 1300 рублей, точные цены рассчитываются, отталкиваясь от размеров и предпочтений клиента. Монтажные работы исчисляются от 1/3 до половины стоимости одного метра.